当前位置: 招标公告 >> 正文
长春大学盲人存包柜采购项目校内谈判采购公告
2019-10-16 招标采购中心  审核人:

根据长春大学物资招标采购管理办法(第二次修订稿)规定,现拟对盲人存包柜采购项目进行校内谈判采购公告,具体采购项目如下:

序号

项目名称

功能、配置及主要技术参数要求

单位

数量

预算单价(元)

预算金额(元)

01

盲人存包柜

1、规格尺寸:高1800*1275*450,十八门柜,每个门高278mm*宽385mm;

2、柜体:采用0.8mm厚鞍钢一级优质冷轧钢板制作;

3、柜体门板:采用0.8mm厚鞍钢一级优质冷轧钢板制作,十八个独立单开门。一次性冲压成型平板工艺,保证门板不会变形,增加结实程度。门板上配中国名牌锁具开启灵活方便,采用外挂式明锁,并带有标签卡框,外型美观大方。

4、柜后背板:采用0.6mm厚鞍钢一级优质冷轧钢板制作,柜后背板上设有一次成型竹编工艺制作通风孔美观大方,强度大。(开标时提供150mm*150mm通风孔钢板小样,不带样品按废标处理

5、柜底座垫:带有一次性注塑成形的塑料保护底垫(具有防腐、防水、防震、防尘)围裙外高度75mm,内高度35mm,宽度28mm,颜色为绿色。(开标时提供柜底座垫样品,不带样品按废标处理

6、所有零部件外观平滑,没有外露尖角、毛刺,安装后,柜体牢固、可靠,表面静电粉末喷塑,环保无毒害无气味,光洁平滑。钢板经打磨、酸洗磷化后,用目前行业上最领先的静电喷涂工艺,使环氧树脂粉沫通过静电作用吸附到铁板表面,再经过雾化处理,使环保塑粉均匀的溶化到铁板表面,经过180-220度的高温处理。

50

1860

93000

以上预算总计为93000.00元人民币。公告期为20191016日至1018日,欢迎具备条件的厂商或供应商参加谈判采购会,请务必在公告期内与招标采购中心联系报名。

注:1.项目编号:CCDXCG20191016-1

2.本项目不接受联合体投标;

3.所有投标商须携带项目预算金额的5%投标保证金;

4.所有投标商须制作投标文件,制作要求详见长春大学网站(招标投标-文件下载-长春大学采购项目投标商投标文件制作要求),网址:http://zbcg.ccu.edu.cn/wjxz.htm

5.递交投标文件时间及地点:2019102308:30前递交至综合楼B1208室,逾期递交或不符合规定要求的投标文件,学校有权拒绝接受;

6.开标时间:201910238:40

7.开标地点:长春大学综合楼B1214室。

申报单位:特殊教育学院

人:李磊、张祥

联系电话:0431-82533135

真:0431-85250282

长春大学招标采购中心

20191016

关闭窗口
网站管理:长春大学后勤基建处