当前位置: 招标公告 >> 正文
长春大学舆情监测管理软件采购项目校内谈判采购公告
2019-11-05 招标采购中心  审核人:

根据长春大学物资招标采购管理办法(第二次修订稿)规定,现拟对舆情监测管理软件采购项目进行校内谈判采购公告,具体采购项目如下:

序号

项目名称

功能、配置及主要技术参数要求

单位

数量

预算单价(元)

预算金额(元)

01

舆情监测管理软件

1.舆情监测:对涉及本校的国内主流平面媒体、港澳台报刊,国内外门户网站、专业(垂直)网站、政府网站的相关频道,国内主流网站的热点论坛、博客、微博、微信、火山、西瓜、秒拍、快手、抖音、哔哩哔哩等媒体网络舆情信息进行不间断24小时全面监测和采集。

2.总结分析:对每天与学校有关的舆情信息通过专业团队的总结分析,编辑成正式、规范的《舆情报告》,通过多种形式提供舆情周报、月报、专报、年报等。

3.舆情预警:对正在形成、有可能产生更大范围影响的舆论进行筛选,为可能发生的网络舆情走向做好各种仔细研判和跟踪。对重大新闻、突发事件提供7X24小时专人监控服务。

4.处置辅助:组织专业舆情分析师进行事件分析和研判,并提出专业化的舆情危机处置意见、建议,供学校在舆情应对处置时参考。必要时能够实现紧急舆情处理,对舆情信息进行溯源追踪。

1

60000

60000

以上预算总计为60000.00元人民币。公告期为20191105日至1107日,欢迎具备条件的厂商或供应商参加谈判采购会,请务必在公告期内与招标采购中心联系报名。

注:1.项目编号:CCDXCG20191105-1

2.本项目不接受联合体投标;

3.所有投标商须携带项目预算金额的5%投标保证金;

4.所有投标商须制作投标文件,制作要求详见长春大学网站(招标投标-文件下载-长春大学采购项目投标商投标文件制作要求),网址:http://zbcg.ccu.edu.cn/wjxz.htm

5.递交投标文件时间及地点:2019111308:30前递交至综合楼B1208室,逾期递交或不符合规定要求的投标文件,学校有权拒绝接受;

6.开标时间:201911138:40

7.开标地点:长春大学综合楼B1214室。

申报单位:党委宣传部

人:李磊、张祥

联系电话:0431-82533135

真:0431-85250282

长春大学招标采购中心

20191105

关闭窗口
网站管理:长春大学后勤基建处