当前位置: 招标公告 >> 正文
长春大学中国教育在线招生宣传展板采购项目单一来源采购公示公告
2020-06-12 招标采购中心  审核人:

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知及《长春大学物资招标采购管理办法(第二次修订稿)》文件要求,长春大学对中国教育在线招生宣传展板采购项目拟采用单一来源方式进行采购,现予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购预算单位名称:招生办公室。

2、采购服务项目名称:长春大学中国教育在线招生宣传展板采购项目。

3、采购项目预算:7万元。

4、计划编号:CCDXCG2020612-1。

5、合同执行期及付款方式:合同执行期为自合同订立后30天,项目执行完毕验收合格后支付全额货款。

6采购项目具体内容:中国教育在线作为长春大学“高校展板进高中”200所高中投放活动的采购来源方,可为学校实现以下几点工作:保证学校招生信息在全国生源大省、优质生源高中的全面精准投放;保证线下宣传活动的全程监管掌控;保证宣传展板的高质量产出。中国教育在线在全国范围内共建立八大区,29个地方分站,打造的覆盖全国的教育信息综合平台,与全国20多个省、市和地区的近2000所高中保持着良好的关系,开辟了迄今为止独家且覆盖全面的高校招生线下活动服务渠道。同时,中国教育在线合作的高校涉及各省重点实验学校、普通高中、乡镇县区高中及中职等各类高中层次。能够广泛、精准的将高校展板推广展示给全国各省市,各层次的高中与目标考生群体。中国教育在线连续十余年组织相关落地活动,并为考生提供现场信息资讯服务,在承办、组织高校“展板进高中”线下宣传活动领域拥有丰富的工作经验。中国教育在线拥有在教育相关领域工作5至10年的专业支持团队,由策划、设计、编辑、活动执行等多个岗位的资深专职人员组成。团队可全力保证等各类线下高校宣传产品的高质量产出与维护,以及各类招生线下活动的有序组织。实现高校风采的充分展示及高校招生资讯的高品质曝光。

7、拟定的唯一供应商名称:赛尔互联(北京)教育科技有限公司

8、公示期为3个工作日,自2020 年06月12日起至2020年06 月16日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购服务项目的供应商,必须在公示期内以书面形式向长春大学提交申请或异议。申请或异议中随附能够证明拟提供服务项目符合本公告要求的相关具体资料,并确保长春大学招标采购中心能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

联 系 人:李磊、张祥

联系电话:0431-82533135

传 真:0431-85250282

 

 

长春大学招标采购中心

2020年06月12日

 

关闭窗口
网站管理:长春大学后勤基建处